Любая современная техника требует профессионального подхода, и Antminer – отнюдь не исключение.
Не стоит самостоятельно пытаться отремонтировать ASIC: ведь для этого есть специально обученные люди, которые не только поменяют вышедшую из строя деталь, но и произведут профессиональную настройку и прошивку асика для лучшей работы и соответственно приросту производительности! Да сделать это реально! Очень важна установленная прошивка, но не менее важным является хешрейт , который и отвечает за скорость прихода средств на баланс.

Наш сервис производит ремонт ASIC Antminer, L3+, T9, S9, D3 , так как обладает абсолютно всем необходимым оборудованием. Специалисты сервисного центра смогут произвести не только ремонт, но и диагностику абсолютно всех составляющих майнера.
Главное – для них нет ничего невозможного в данной области! Однако в некоторых случаях, как уже говорилось, ремонт майнера очень сложное дело, так как найти детали в Украине практически невозможно. Сэтим нам помогают проверенные партнеры, с локацией непосредственно в Китае.

Гарантии, цены и сроки выполняемых работ в нашем сервисном центре

Обращаясь к неопытному мастеру, Вы наверняка услышите: «раньше я с такой поломкой сталкивался, поэтому сделаю без проблем». Однако, торопиться с выбором специалиста не стоит, так как обращение в малоизвестный сервис-центр – это огромные риски. В данном случае, цена ремонта не играет никакой роли, так как главным моментом является эффективность результата. Стоит понимать, что второго шанса для восстановления майнера у Вас уже не будет!

Специалисты нашего сервисного центра выполняют любые работы по обслуживанию и ремонту майнеров, причем цены на любые услуги являются более чем доступными. На все виды ремонта мы предоставляем гарантии со всей необходимой документацией. Оставьте заявку на нашем сайте, и специалист свяжется с Вами в самые кратчайшие сроки!


ПО ВОПРОСАМ ГАРАНТИЙ, ЦЕНАМ НА ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ И СРОКАМ РЕМОНТА :контакты

Contact us
+1 123 456 78 90
hello@madeontilda.com
Loft Pineapple, 22 Pink Street, New York
Made on
Tilda